BLOG Jumal

membahas apa aja yang bisa di tulis hehe

  • Tukar link yuk

    Klik banner ini dan pasang link anda
  • Prakata

    Kami menjual kerajinan kain tenun sutra asli wajo dengan harga terjangkau,karna kami langsung mengambil dari para pengrajin
  • Blog Stats

    • 26,813 hits
  • Hasil Jempol

    September 2017
    S S R K J S M
    « Feb    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • RSS tekno

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • Top Rating

Tak bisa lari dari bisnis online

Posted by Mr.o2n° pada Februari 25, 2013

Yah kalau di pikir-pikir semenjak beerapa tahun lalu saya tidak sengaja menemukan internet anda bisa lihat tulisan saya di daftar isi bagaimana saya mengenal internet sampai bisa menghasilkan duit di internet bermodalkan google tempat saya belajar banyak saya pelajari bisnis online gratis dulu meskipun gratis tetap aja harus bayar pulsa buat koneksi internet hehe dari pengalaman para senior yang mau berbagi sepertinya bisnis online tanpa modal setelah saya mencobanya beberapa tahun terakhir ini ya memang si ada hasilnya namun apakah menjanjikan?

Kalau di jalani secara serius bisnis online ini memang menjanjikan bagaimana tidak orang bisa menghasilkan riuan dollar perbulan,betulkan menjanjikan tanpa harus kerja nyata,tapi prakteknya lumayan sulit bahkan banyak sekali orang yang menyerah di dunia bisnis online,jadi kesimpulan nya bisnis online memang menjanjikan bagi orang2 yang meman menekuni profesi ini,namun bagi yang menjalankan setengah2 seperti saya hasilnya pun juga sama tidak power full.

Saya lihat ada beberapa orang yang berhasil dan gagal di duniainternet terutama bagi internet marketing,aku akui saya bukanlah seorang internet marketing tetapi saya cuma pemain bisnis online yang mau belajar sama yang sudah senior dan mau berbagi trik2 sukses dalam berbisnis online.

Akhir-akhir ini bisnis online yang saya jalani penuh dengan resiko tetapi cara kerjanya pun sangat mudah karna jenisnya investasi online,tentu kita harus mengeluarkan modal untuk ini,seperti bisnis yang lagi booming sekarang yaitu Mfcclub apa itu mfcclub adalah tenpat meeli saham sosial media mface.me jika anda tertarik mengikuti bisnis ini silahkan simak Cara daftar di mfcclub

Bagaimana dengan anda apakah anda termasuk pecinta bisnis onnline seperti saya ataukah hanya ingin iseng2 daftar aja seperti saya pada awalnya hehe,namun saya berpikir dari pada main di jejaring melulu tanpa menghasilkan apa2 namun pulsa terkuras karna akses paket data yang berlebihan,lebih baik belajar bisnis online saja lumayan kan hasilnya bisa buat biaya koneksi hehe,tapi itu terserah dari pribadi masing2 ini pendapat dari diri saya sendiri lo salam.

Iklan

Posted in bisnis online, Curhat | Leave a Comment »

Blogku akhirnya di kembalikan wordpress

Posted by Mr.o2n° pada Februari 19, 2013

Alhamdulillah blogku kembali setelah cukuplama di suspend dan tidak bisa saya masuk dasbord wordpress entah kenapa saya juga tidak tau permasalahnya sekitar 4 bulan gak bisa masuk dasbord 😦 namun hari ini saya coba forgot passwordnya yang sempat saya lupakan dan akhirnya berhasil masuk lagi dan post tulisan curhat ini makasih byk wordpress 🙂

Posted in Curhat | Leave a Comment »

Menampilkan Status YM Online Offline Lucu di Blog | Darmawan°

Posted by Mr.o2n° pada Agustus 4, 2012

Menampilkan Status YM Online Offline Lucu di Blog | Darmawan°.

Posted in Curhat | 1 Comment »

Abjad Bahasa Indonesia Akan Dikurangi 7 Huruf?

Posted by Mr.o2n° pada Agustus 1, 2012

(Lembaga Ilmu
Penyederhanaan Indonesia) akan
memformulakan aturan baru dlm
penggunaan bahasa Indonesia.
Salah satunya adlh mengurangi
jumlah abjad pd bahasa
Indonesia.
Abjad yg digunakan saat ini
berjumlah 26. Para pakar
Komunikasi merasa Ke-26 abjad
tsb msh terlalu banyak, lagipula
ada bbrp abjad yg jarang
digunakan.
Pertama, huruf X, diganti dg
gabungan huruf K dan S.
Kebetulan hampir tdk ada kata
dlm bahasa Indonesia asli yg
menggunakan huruf ini,
kebanyakan merupakan serapan
dri bahasa asing. Misal taxi mjd
taksi, maximal mjd maksimal.
Selanjutnya, huruf Q diganti dg
KW. Kata2 yg mengunakan huruf
ini juga sangat sedikit sekali.
Huruf Z. Huruf Z diganti mjd C. Tdk
ada alasan kuat tentang hal ini.
Huruf Y diganti dg I. Hal ini
dilakukan sebab bunii huruf
tersebut mirip dengan I.
Lalu huruf F dan V keduania
diganti mjd P.

Baca entri selengkapnya »

Posted in Info, Ngawur, Penting ggak penting, Uji coba | Dengan kaitkata: , , | 8 Comments »

Semangat ngeblog masih ada

Posted by Mr.o2n° pada Juli 29, 2012

Setelah beberapa bulan terakhir ini aku spertinya kurang semangat ngeblognya,atau mungkin ide untuk membuat suatu artikel yang memang tidak ada,akhirnya aku mencoba lagi buat menulis dan posting di blog ini,ya walaupun posting kali ini hanya sekedar curhat saja,karena memang blog ini tidak mempunyai judul yang spesial jadi postingan nya ya sesukanya aja deh hehehe 😀

Yah walaupun persaan ini tidak sesemangat dulu waktu masih ngeblog menggunakan hp jadul,mungkin aku sudah larut dalam galutan bisnis online yang sangat marak dibicarakan di dunia maya,ya memang aku akui sih,semenjak berkutat dengan bisnis online saya hanya posting sedikit di blog ini sangat berbeda waktu pertama ngeblog semangatnya mengebu-gebu heehe kaya mau perang aja :D. Baca entri selengkapnya »

Posted in bisnis online, Curhat, Ngeblog di hp, Penting ggak penting, Penulis dusun, Tulisan Ringan | Dengan kaitkata: , , , , , | Leave a Comment »

Usaha pulsa yuk

Posted by Mr.o2n° pada April 4, 2012

Seperti yang kita ketahui bahwa saat ini ponsel sangat dibutuhkan sama halnya seperti kebutuhan akan pakaian,tapi pemakaian nya seperti kendaraan bermesin yang butuh bahan bakar,sedangkan ponsel sendiri membutuhkan pulsa sebagai bahan bakarnya hehehe,
dari itu Pojok Pulsa menawarkan peluang usaha pulsa elektrik tanpa ribet alias tidak perlu lagi susah memesan chip satu per satu,karena Pojok pulsa sendiri menawarkan satu chip untuk semua operator atau lebih dikenal dengan satu chip all operator. Baca entri selengkapnya »

Posted in Curhat | 2 Comments »

Tips posTing blog Tanpa mengeTik

Posted by Mr.o2n° pada Maret 28, 2012

Update kali ini membicarakan tentang bagaimana saya bisa membuat tulisan tanpa harus mengetik.
Caranya Cukup mudah saya menggunakan fitur smartphone android untuk menulis di blog,
tidak seperti posting sebelumnya saya harus report mengetik dengan keyboard atau dengan jempol. Maaf saya cuma teks aja jadi postingan campur aduk hhhha

Posted in Curhat | Dengan kaitkata: | 4 Comments »